Datenaufbewahrung
Wie lange wir Ihre Daten aufbewahren und wie Sie sie einsehen können.
- Offizielles Mailing an unsere abonnierten Kunden am Donnerstag, 17. Mai 2018
Sehr geehrter Kunde,
im Rahmen unserer Vorbereitung auf die DSGVO führen wir bei Smsbox.be ein Schema zur Datenaufbewahrung ein. Unter „Daten“ verstehen wir personenbezogene Daten, die von Smsbox.be für die Erbringung von Kommunikationsdiensten erhoben und / oder erzeugt werden, einschließlich detaillierter Datensätze usw. Unser Ziel ist es, Daten nur so lange aufzubewahren, wie es nötig ist, um den Kunden den Zugriff darauf im Rahmen ihrer geschäftlichen Tätigkeit zu ermöglichen, jedoch nicht länger, wenn sie keinem Zweck mehr dienen.
Die Speicherung der Daten und die Bereitstellung des Zugriffs darauf für unsere Kunden dienen mehreren Zwecken:
- Diagnose von Problemen (zum Beispiel die Zustellung einer SMS-Nachricht)
- Einsicht/Download von Massenkommunikationsdatensätzen zu Statistik- oder Abgleichzwecken
- Vereinfachung der Umsetzung der Datenaufbewahrung für unsere Kunden
Wir führen eine Aufbewahrungsfrist von dreizehn Monaten für alle Kommunikationsdateien ein, die personenbezogene Daten enthalten.
Bitte beachten Sie, dass Sie, solange Ihre Daten auf der Plattform Smsbox.be aufbewahrt werden, wie folgt darauf zugreifen können:
- Das Smsbox.be-Kunden-Dashboard: https://www.smsbox.be/cp
Diese Maßnahme tritt am Montag, 21. Mai 2018 in Kraft. Alle Datensätze, die älter als dreizehn Monate sind, werden automatisch von/auf der Plattform Smsbox.be gelöscht/anonymisiert, und die oben genannten Methoden können nicht mehr für den Zugriff auf die Daten genutzt werden.
Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Datensätze länger aufbewahrt werden müssen, kontaktieren Sie uns bitte vor dem 21. Mai 2018 zur Beratung unter support@smsbox.be
- Offizielles Mailing an unsere abonnierten Kunden am Donnerstag, 24. Mai 2018
Sehr geehrter Kunde,
ab dem 25. Mai bewahren wir in unserer Datenbank nur noch „aktive“ Nutzer auf, um der neuen DSGVO-Gesetzgebung zu entsprechen.
Was verstehen wir unter aktiven Nutzern?
Unter einem „aktiven Nutzer“ verstehen wir ein Konto, das in den letzten 24 Monaten unsere Dienste genutzt oder einen Kauf auf unseren Websites www.jaan.be oder www.smsbox.be getätigt hat
Der Begriff „aktiver Nutzer“ gilt für jede Art von Konto (ob normale Konten, Super-Konten) , Reseller-Konten oder Unterkonten).
Wann wird ein Konto inaktiv und wann wird es gelöscht?
Konten, die innerhalb von 24 Monaten nach Ablauf des letzten SMS-Guthabens oder des letzten gekauften Abonnements keinen Dienst gekauft haben, gelten als inaktiv.
Bei Unterkonten und Kunden von Resellern gelten die Nutzer nach 24 Monaten ab dem letzten SMS- oder E-Mail-Versand und / oder der letzten Aktivierung eines Dienstes als „inaktive Nutzer“.
Alle Konten und Unterkonten, die als inaktiv gelten, werden automatisch aus der Datenbank gelöscht.
Was müssen Sie tun?
Es ist wichtig, dass Super-Konten oder Reseller ihre Unterkonten oder Kunden umgehend über die Einführung dieser Gesetzgebung informieren, die sich auf deren Konten auswirkt.
Falls eines Ihrer Konten oder Unterkonten gelöscht würde, Sie es aber aktiv halten möchten, genügt es, unsere Dienste einfach weiter zu nutzen. Wenn Ihr Konto inaktiv ist und Sie möchten, dass es endgültig gelöscht wird, müssen Sie nichts tun.